Dispositivos e acessórios
Butter Chicken
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Vollrahm500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
44 g
Energia
2642 kJ /
632 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Ein Fest für die Sinne
20 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chicken Teriyaki
45min
Chicken Tikka
3h 30min
Tikka-Paste
1h
Crevetten Sweet and Sour
40min
New York Cheesecake
6h 30min
Thai Tom Yum
45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Panang-Curry
45min