
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 70 g Tomatenpüree
- 500 g Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Chicken Teriyaki
45min
Tikka-Paste
1h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Koriander-Naan
1h 15min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Panang-Curry
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min