奇亚籽甜饼

奇亚籽甜饼

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
350 克

Ingredientes

  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 香蕉 (约90克),去皮切块
    1 根
  • 60 克
  • 芝麻
    40 克
  • 葵花籽
    50 克
  • 南瓜籽
    60 克
  • 白色奇亚籽
    40 克
  • 亚麻籽
    2 汤匙
  • 甜椰丝,湿的 (见要诀)
    50 克
  • 红糖 (见要诀)
    1 汤匙

Nutrição por 350 克

Energia 2035 kcal / 8550 kJ
Proteína 56.9 g
Gordura 174.2 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 45.6 g
Gordura saturada 47.6 g
Sódio 50.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...