奇亚籽甜饼

奇亚籽甜饼

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
350 克

Ingredientes

  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 香蕉 (约90克),去皮切块
    1 根
  • 60 克
  • 芝麻
    40 克
  • 葵花籽
    50 克
  • 南瓜籽
    60 克
  • 白色奇亚籽
    40 克
  • 亚麻籽
    2 汤匙
  • 甜椰丝,湿的 (见要诀)
    50 克
  • 红糖 (见要诀)
    1 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 克

Sódio 50.2 mg
Proteína 56.9 g
Energia 8550 kJ / 2035 kcal
Gordura 174.2 g
Fibra 45.6 g
Gordura saturada 47.6 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...