Versões compatíveis
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 2 stroužky česneku
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu
- 1 polévková lžíce čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé bazalky, jen lístky
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omáčka arrabbiata
40min
Rebarborové čatní
1h 30min
Jahodový džem
1h 5min
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Lutika
1h 20min
Rajčatový kečup
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Bezinkový sirup
2 Std. 25 Min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Zeleninová dochucovací pasta
45min
Bazalkové pesto
10min