Dispositivos e acessórios
Ayam garam masala
Preparação 25min
Total 50min
4 porsi
Ingredientes
Bumbu rempah garam masala
-
biji lada hitam2 sdt
-
biji ketumbar2 sdm
-
1 sdm biji jintenbiji jinten putih1 sdm
-
pala bubuk½ sdt
-
cengkeh1 sdt
-
kapulaga bubuk1 sdm
-
kayu manis bubuk½ sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
Ayam garam masala
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan400 g
-
krim asam (sour cream), 10% lemak80 g
-
mentega50 g
-
gula (opcional)1 sdt
-
garam sesuai selera¾ sdt
-
fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
32 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h