Ayam garam masala

Ayam garam masala

2.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 porsi

Ingredientes

Bumbu rempah garam masala
  • biji lada hitam
    2 sdt
  • biji ketumbar
    2 sdm
  • biji jinten putih
    1 sdm
    1 sdm biji jinten
  • pala bubuk
    ½ sdt
  • cengkeh
    1 sdt
  • kapulaga bubuk
    1 sdm
  • kayu manis bubuk
    ½ sdt
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
Ayam garam masala
  • tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan
    400 g
  • krim asam (sour cream), 10% lemak
    80 g
  • mentega
    50 g
  • gula (opcional)
    1 sdt
  • garam sesuai selera
    ¾ sdt
  • fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 32 g
Energia 1159 kJ / 277 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo