Dispositivos e acessórios
Salmon saus krim jamur dengan kentang
Preparação 30min
Total 50min
4 porsi
Ingredientes
-
air500 g
-
garam tambahkan sesuai selera1 ½ sdt
-
kentang600 g
-
mentega tambahkan untuk mengoles10 g
-
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)4
-
lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus1
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera1 jumput
-
bawang merah potong bagi dua100 g
-
jamur kancing iris-iris300 g
-
dry white wine50 g
-
krim50 g
-
200 g krim keju (cream cheese)selai keju (cheese spread)200 g
-
bubuk pala2 jumput
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Proteína
45 g
Energia
2763 kJ /
660 kcal
Gordura
48 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Nenhuma avaliação
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nenhuma avaliação
Udang Cabai Bawang Putih
Nenhuma avaliação
Sous-Vide Salmon Aromatik
Nenhuma avaliação
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Nenhuma avaliação
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Nenhuma avaliação
Kue Ikan Thailand
Nenhuma avaliação