Roti rustic

Roti rustic

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h
35 potongan

Ingredientes

  • bulir gandum
    600 g
  • air
    400 g
  • ragi basah
    30 g
    3 sdt ragi kering instan, (12 g)
  • buttermilk
    120 g
  • tepung roti tambahkan untuk taburan
    150 gram
  • garam
    2 sdt
  • cuka balsamik
    1 sdm
  • bubuk malt diastatik (opcional)
    1 sdt

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 bagian

Proteína 3 g
Energia 291 kJ / 70 kcal
Gordura 0 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo