Dispositivos e acessórios
Hot Cross Buns
Preparação 30min
Total 3h 50min
16 potongan
Ingredientes
Adonan
-
mentega tawar potong dadu, ditambah ekstra untuk pelumasan60 g
-
susu sapi300 g
-
tepung roti plus ekstra untuk membersihkan debu600 g
-
gula50 g
-
20 g ragi basah, hancurragi kering2 sdt
-
kayu manis bubuk2 sdt
-
mix spice bubuk1 sdt
-
pala bubuk½ sdt
-
garam laut1 sdt
-
telur besar1
-
kismis70 g
-
kismis sultana70 g
-
manisan kulit buah campur potong kecil-kecil40 g
Topping
-
tepung roti40 g
-
gula20 g
-
air40 g
Glaze
-
light brown sugar25 g
-
susu45 g
-
marmalade jeruk1 sdm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 potongan
Sódio
140.8 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1064.9 kJ /
254.5 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paskah
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Roti Gandum Utuh
5h
Roti Pohon Natal
2h 20min
Ciabattine
Nenhuma avaliação
Roti Paskah Itali
Nenhuma avaliação
Danish Loaf
5h
Christmas Wreath Bread
2h
Roti Chestnut Santa
Nenhuma avaliação
Christmas Berry Kouglof
2h 50min
Roti Sobek Natal
3h 25min
Skull Chocolate Meal Pack
Nenhuma avaliação
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Nenhuma avaliação
Bagels Bebas Gluten
1h 50min