Dispositivos e acessórios
Kari ayam
Preparação 10min
Total 1h
5 porsi
Ingredientes
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 3 paha utuh), potong kecil-kecil (3-4 cm)750 g
-
bubuk kari20 g
-
garam2 sdt
-
cabai kering biji dibuang, dan direndam hingga lunak, potong sepanjang 5 cm15 - 20
-
siung bawang putih3
-
bawang merah (berkisar 10 bawang merah)100 g
-
kemiri5
-
kunyit dikupas10 g
-
lengkuas dikupas10 g
-
minyak sayur60 g
-
air120 g
-
daun kari segar15
-
serai segar bagian putih saja, potong sepanjang 5 cm dan dimemarkan2 batang
-
kentang potong wedges kecil300 g
-
santan200 - 240 g
-
gula1 sdt
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
18 g
Energia
1895 kJ /
453 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Nenhuma avaliação