pocherede æg med laks- og avocadosalsa

pocherede æg med laks- og avocadosalsa

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
2 portioner

Ingredientes

Røget laks- og avocadosalsa
  • forårsløg skåret i mindre stykker
    1 spsk
  • røget laks
    80 g
  • babyspinat, frisk (kan undlades)
    10
  • havsalt efter smag
  • sort peber, stødt efter smag
  • citronsaft (ca. ½ citron), efter smag
    20 g
  • avokado kun kød, skåret i tern (1 cm)
    ½
Pocherede æg
  • vand
    700 g
  • babyspinat, frisk stilke fjernet
    150 g
  • havsalt
    ½ teske
  • fløde, 35 %
    30 g
  • parmesanost revet
    1 spsk
  • æg
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1333.5 mg
Proteína 23.4 g
Energia 1539.5 kJ / 366.6 kcal
Gordura 28.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo