Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 126 g
- Gordura saturada
- 83 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 250 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciasto francuskie szybkie
1 Std. 20 Min
Orkiszowe calzone z wołowiną i warzywami
4 Std. 25 Min
Pierożki na parze z wieprzowiną
1óra
Biszkopty Lady Fingers
1hod. 5min
Kakaowe tiramisu z chili
7 godz. 10 min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15p
Kremówki (Napoleonki)
6 godz. 30 min
Waniliowe półkule w czekoladzie z sosem karmelowym
6 godz. 45 min
Tortille
1óra 15p
Tortilla razowa z kurczakiem i warzywami
1óra 30p
Francuskie rogaliki (Croissants)
12óra
Pączki
1 Std. 20 Min