
Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Preparação 30min
Total 15h
8 Portionen
Ingredientes
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
391 mg
Proteína
14 g
Energia
2285 kJ /
546 kcal
Gordura
37 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha