Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Buharda pişmiş bezelye
20 Min
Buharda pişmiş karnabahar
30 Min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 min.
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Nenhuma avaliação
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25 min.
Milföy Pastası
5 Std.
Buharda pişmiş brokoli
20 Min
Mango Soslu Ballı Misket Limonlu Tavuk
1 Std. 15 Min
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15 Min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40 Min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30 Min
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35 Min