Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Buharda Pişmiş Somon
30 Min
Patates ve Sebze Püresi
45min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25 Min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1 Std. 40 Min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30 Min
Buharda pişmiş kabak
35min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Pas d’évaluation
Buharda pişmiş bezelye
20min
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 Min
Buharda pişmiş brokoli
20min
Buharda pişmiş karnabahar
30 Min