Glutenfri bagels

Glutenfri bagels

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 stykker

Ingredientes

  • vand
    200 g
  • mælk
    80 g
  • gær
    10 g
  • sirup agave
    15 g
  • glutenfri mel plus ekstra til at drysse med
    450 g
  • salt
    1 teske
  • smør
    10 g
    10 g ekstra jomfruolivenolie
  • æggehvide
    1
  • natron
    1 spsk
  • æggeblomme
    1
  • mælk
    2 spsk
  • birkes
    1 spsk
  • sesamfrø
    1 spsk

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stykke

Sódio 647.2 mg
Proteína 9.8 g
Energia 1267 kJ / 302.8 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 57.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo