Dispositivos e acessórios
Glutenfri bagels
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 stykker
Ingredientes
-
vand200 g
-
mælk80 g
-
gær10 g
-
sirup agave15 g
-
glutenfri mel plus ekstra til at drysse med450 g
-
salt1 teske
-
10 g ekstra jomfruolivenoliesmør10 g
-
æggehvide1
-
natron1 spsk
-
æggeblomme1
-
mælk2 spsk
-
birkes1 spsk
-
sesamfrø1 spsk
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 stykke
Sódio
647.2 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1267 kJ /
302.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lidt og let til ugen
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brød med mælk
2h 20min
Brioche burgerboller
2h 10min
Kinesisk Tangzhong-brød
2h 45min
Baguette
3h 45min
Femkornsbrød
1h 50min
Burgerboller
2h 20min
Sandwichbrød
3h
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1h 45min
Blomsterbrød
1h 5min
Æblehorn
Nenhuma avaliação
Hytteostbrød
Nenhuma avaliação
Kanelvafler
Nenhuma avaliação