Kernerig bruschetta med tomatsauce af rå tomater

Kernerig bruschetta med tomatsauce af rå tomater

2.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 40min
20 skiver

Ingredientes

Bruschettabrød
  • vand
    260 g
  • gær smuldret
    20 g
  • honning
    10 g
    10 g farin
  • fuldkornsmel med kerner
    350 g
  • hvedemel
    150 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • salt
    ½ teske
Rå tomatsauce
  • tomat skåret i mindre stykker
    200 g
  • basilikumblade
    5
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • oregano, tørret
    ½ teske
  • salt
    ¼ teske

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 skive

Sódio 80 mg
Proteína 3.2 g
Energia 498.8 kJ / 119.2 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 18.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo