Vegansk cheesecake med kirsebær

Vegansk cheesecake med kirsebær

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 5h
8 portioner

Ingredientes

  • mandler, uden skind
    150 g
  • dadler skåret i mindre stykker
    125 g
  • kokosolie
    60 g
  • cashewnødder, rå gennemblødt i varmt vand i 15-20 minutter og drænet
    200 g
  • kokosmælk fed
    130 g
  • citronsaft, friskpresset
    25 g
  • sirup agave
    70 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 spsk
  • kirsebær, friske uden sten
    120 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 portioner

Sódio 120.4 mg
Proteína 75 g
Energia 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
Gordura 255.7 g
Fibra 33.9 g
Gordura saturada 98.3 g
Hidratos de carbono 255.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo