
Dispositivos e acessórios
柔软日本芝士蛋糕
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 人份
Ingredientes
-
黄油 ,涂抹用
-
奶油乳酪 ,室温软化的,切块250 克
-
油80 克
-
细砂糖150 克
-
牛奶120 克
-
蛋黄6 颗
-
鲜榨柠檬汁40 克
-
玉米面粉,含有小麦60 克
-
蛋白 ,室温的6 个
-
沸水 ,烘烤用
-
糖粉 ,撒粉用
Nutrição por 1 人份
Energia
376.5 kcal /
1581.3 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
175.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

日料在家做
13 Receitas
China
China