
Dispositivos e acessórios
蛋黃酥
Preparação 40min
Total 2h 20min
45 个
Ingredientes
水油皮面团
-
低筋面粉300 克
-
糖30 克
-
黄油130 克
-
水130 克
油酥皮面团
-
低筋面粉400 克
-
黄油180 克
蛋黄酥
-
咸蛋黄23 粒
-
米酒 ,适量
-
红豆沙 或美善品自制红豆沙1125 克
-
蛋黄 打成蛋液2 - 3 颗
-
黑芝麻 ,适量
Nutrição por 1 个
Energia
202 kcal /
847 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

外婆的点心
10 Receitas
China
China