Fedtfattig morgenmadsfrittata

Fedtfattig morgenmadsfrittata

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
6 portioner

Ingredientes

  • cheddar skåret i mindre stykker (2 cm)
    80 g
  • æg, medium
    6
  • fløde, cirka 48 %
    2 spsk
  • forårsløg skåret i mindre stykker (ca. 30 g)
    2
  • tørret persille
    ½ teske
  • havsalt
    ½ teske
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • olivenolie
    1 spsk
  • bacon skåret i strimler (1 cm)
    6 skiver
  • spinatblade, friske
    80 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15.8 g
Energia 930 kJ / 224 kcal
Gordura 17.4 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo