Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 316 g
- Gordura
- 261 g
- Fibra
- 45 g
Receitas alternativas
Portakallı Lokum
26 godz. 50 min
İzmir Köfte
1h 5min
İncir Uyutması
3óra 30p
Damla Sakızlı Lokum
26 godz. 50 min
Kaymaklı Lokum
26h 35min
Fırınlanmış Havuç
30 Min
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26 godz. 50 min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20min
Reçelli Kurabiye
1 Std. 40 Min
Tuzlu Kurabiye
1 Std.
Etsiz Çiğ Köfte
50 Min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5min