Dispositivos e acessórios
Japanese Cheese Tarts
Preparação 10min
Total 1h 55min
24 potongan
Ingredientes
Kulit tart
-
500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburantepung terigu protein rendah tambahkan untuk taburan500 g
-
gula kastor120 g
-
mentega asin potong dadu (1 cm)300 g
-
telur (50 g)1
Lelehan custard keju
-
keju krim (cream cheese) lunak500 g
-
susu segar60 g
-
gula kastor100 - 130 g
-
whipping cream200 g
-
rum (opcional)10 g
-
maizena1 sdm
-
sari lemon2 sdt
-
ekstrak vanila¼ sdt
-
kuning telur dikocok lepas1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 potongan
Proteína
7.8 g
Energia
1435.1 kJ /
343 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kue Manis khas Asia
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Biskut Arab
Nenhuma avaliação
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Nenhuma avaliação
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Nenhuma avaliação
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Nenhuma avaliação
Lemon Meringue Cake
Nenhuma avaliação
Apple Custard Tart
Nenhuma avaliação
Macaron
Nenhuma avaliação