Japanese Cheese Tarts
TM6 TM5 TM31

Japanese Cheese Tarts

5.0 (5 avaliações )

Ingredientes

Kulit tart

  • 500 g tepung terigu protein rendah, tambahkan untuk taburan
    ou 500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburan
  • 120 g gula kastor
  • 300 g mentega asin, potong dadu (1 cm)
  • 1 telur (50 g)

Lelehan custard keju

  • 500 g keju krim (cream cheese), lunak
  • 60 g susu segar
  • 100 - 130 g gula kastor
  • 200 g whipping cream
  • 10 g rum (opcional)
  • 1 sdm maizena
  • 2 sdt sari lemon
  • ¼ sdt ekstrak vanila
  • 1 kuning telur, dikocok lepas

Nutrição
por 1 potongan
Energia
1435.1 kJ / 343 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gordura
23.3 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas