Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch

Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch

4.3 242 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mango in Stücken
    400 g
  • Zucker
    60 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)
    1 Pck.
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Milch
    30 g
  • Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)
    200 g
  • Kokosraspeln (opcional) geröstet
    2 EL
  • Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello
    30 g
  • Pistazien, gehackt (opcional)
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 594 kcal / 2486 kJ
Proteína 18 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 27 g
Sódio 418 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...