Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
ou 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min