Focaccia med dadler, bacon og gedeost

Focaccia med dadler, bacon og gedeost

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h
6 portioner

Ingredientes

  • olivenolie plus ekstra til smøring
    20 g
  • bacon skåret i mindre stykker
    100 g
  • vand
    325 g
  • bagehvedemel
    500 g
  • gær
    10 g
    4 g tørgær
  • sukker
    1 knivspids
  • salt
    1 - 1 ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • dadler uden sten , halveret
    80 g
  • gedeost, alle slags smuldret
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 0.5 mg
Proteína 15 g
Energia 2351 kJ / 562 kcal
Gordura 23 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo