椰糖班兰杯子蛋糕

椰糖班兰杯子蛋糕

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 5min
12 个

Ingredientes

杯子蛋糕
  • 自发面粉
    80 克
  • 多用途面粉
    40 克
  • 小苏打
    ½ 茶匙
  • 牛油 ,冷藏,切丁 (2.5公分)
    100 克
  • 红糖
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 2 个
  • 干椰丝
    30 克
  • 浓椰浆
    120 克
  • 班兰酱
    2 茶匙
海盐焦糖内陷
  • 椰糖 ,切块 (3公分)
    150 克
  • 60 克
  • 海盐
    1 小撮
  • 浓缩奶油
    125 克
糖霜
  • 奶油芝士 ,室温下软化
    175 克
  • 糖粉
    50 克
  • 班兰汁
    1 茶匙
  • 椰子芯片 ,香烤
    25 克

Nutrição por 1 个

Energia 288 kcal / 1205 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 439 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...