
Dispositivos e acessórios
椰糖班兰杯子蛋糕
Preparação 20min
Total 1h 5min
12 个
Ingredientes
杯子蛋糕
-
自发面粉80 克
-
多用途面粉40 克
-
小苏打½ 茶匙
-
牛油 ,冷藏,切丁 (2.5公分)100 克
-
红糖100 克
-
盐½ 茶匙
-
蛋2 个
-
干椰丝30 克
-
浓椰浆120 克
-
班兰酱2 茶匙
海盐焦糖内陷
-
椰糖 ,切块 (3公分)150 克
-
水60 克
-
海盐1 小撮
-
浓缩奶油125 克
糖霜
-
奶油芝士 ,室温下软化175 克
-
糖粉50 克
-
班兰汁1 茶匙
-
椰子芯片 ,香烤25 克
Nutrição por 1 个
Energia
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
5 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
439 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

派对一口食
12 Receitas
Internacional
Internacional