Dispositivos e acessórios
日式奶油紅豆麵包
Preparação 30min
Total 4h
12 個
Ingredientes
-
冷水100 克
-
牛奶 冷藏45 克
-
新鮮酵母 剝碎9 克
-
蛋 冷藏45 克
-
奶粉9 克
-
細砂糖30 克
-
高筋麵粉300 克
-
鹽1 茶匙
-
無鹽奶油 切塊30 克
-
內餡 (如奶油紅豆餡、芋頭煉乳餡、卡士達餡)480 克
-
水少許
-
蛋 打散,上光用1 顆
-
黑芝麻 裝飾用少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Sódio
156 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1765.6 kJ /
422.4 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
29.2 g
Hidratos de carbono
79.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
在家自煮-烘焙進修班
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
麵包職人-吳克己
10 Receitas
Taiwan
Taiwan