Dispositivos e acessórios
薑黃香菇肉絲炒麵
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
洋蔥 切絲40 克
-
乾香菇 泡軟、切絲5 朵
-
薑黃粉2 茶匙
-
紅蘿蔔 切絲40 克
-
豬肉絲80 克
-
娃娃菜 切絲50 克
-
水130 克
-
醬油20 克
-
鍋燒麵 (約150克),泡軟後瀝乾水份2 包
-
蔥 切蔥花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7.6 g
Energia
671.2 kJ /
160.6 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常養生食補
11 Receitas
Taiwan
Taiwan