Versões compatíveis
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 3.5 mg
Receitas alternativas
Dahl di zucca
30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Crema spalmabile alle melanzane
20 min.
Curry di pesce kerala
30 Min
Vin brûlé
20 min.
Marmellata di mele e patate
25 min
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Composta di mele
20 min.
Chutney more e cipolle
7h
Insalata di barbabietole
10min
Porri saltati (200 g)
20 min.