Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 1h 15min
12 vasetti

Ingredientes

  • 100 g di uvetta
  • 50 g di rum
  • 2 limoni non trattati
  • 1000 g di zucchero gelificante 2:1
  • 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
  • 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
  • 4 chiodi di garofano
  • 100 g di mandorle a bastoncini
  • 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vasetto

Sódio 3.5 mg
Proteína 2.7 g
Energia 2141.7 kJ / 511.9 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 116 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...