Versões compatíveis
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 3.5 mg
Receitas alternativas
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Vellutata di pomodori
35min
Rösti alla bernese
40min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Sale alle erbe aromatiche
5 Min
Insalata di mele e carote
5 Min
Riso casimiro
45 Min
Salsa olandese
No ratings
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Papet vaudois
55 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crostata al rabarbaro
55 min