Dispositivos e acessórios
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Ajvar mild20 g
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)2
-
Sahne200 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Makkaroni320 g
-
Frühlingszwiebeln (opcional) in dünnen Ringen, zum Garnieren2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
838 mg
Proteína
18 g
Energia
2299 kJ /
550 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Gnocchi Caprese
20min
Feta-Nudeln
30min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Tortellini-Bolo
20min
Ravioli-Lasagne
1h
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min