黃金時蔬鍋

黃金時蔬鍋

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 芋頭 切小塊(1.5公分厚),(約半包)
    150 克
  • 生豆皮 切8小塊
    2 塊
    2 塊 炸豆皮, ,切8小塊
  • 金滑菇 (約半包)
    120 克
  • 蒟蒻 打結的絲狀。(約一小盒)
    8 個
  • 玉米筍 (約一盒)
    6 - 8 根
  • 大白菜 切塊
    350 克
  • 新鮮黑木耳 (約75克),切絲
    1 朵
  • 猴頭菇 (乾燥),溫水泡發後,擠乾水份剝成約6塊
    1 朵
  • 乾香菇 泡發後切粗絲
    4 朵
  • 1000 克
  • 黃金泡菜 (1罐),市售或自製
    450 克
  • 枸杞
    1 大匙
  • 素蠔油
    1 大匙
  • 白芝麻油
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 793.7 mg
Proteína 7.5 g
Energia 653.5 kJ / 156.3 kcal
Gordura 2.2 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 27.1 g
Hidratos de carbono 27.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...