廣式雙腸飯
TM6 TM5 TM31

廣式雙腸飯

4.5 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 蒜頭
  • 20 克 油
  • 20 克 油蔥酥
  • ½ 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 300 克 在來米 洗淨、瀝乾
    ou 300 克 白米 洗淨、瀝乾
  • 80 克 肝腸 切片(厚度約0.5公分)
  • 80 克 肝腸 切片(厚度約0.5公分)
  • 750 克 水 (含料理和蒸煮用水)
  • 新鮮香菜 少許,切碎,裝飾用

Nutrição
por 1 人份
Energia
492 kcal / 2060 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
1.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas