Dispositivos e acessórios
木耳炒豆包
Preparação 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
紅蘿蔔 削皮切絲10 克
-
新鮮黑木耳 洗淨切絲,預先川燙20 克
-
生豆包 切絲1 片
-
高麗菜 洗淨切絲200 克
-
鹽½ 茶匙
-
新鮮香菜 切末,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.91 g
Energia
189 kJ /
45 kcal
Gordura
3.105 g
Fibra
1.005 g
Hidratos de carbono
2.828 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
樂活蔬食
10 Receitas
Taiwan
Taiwan