Marmeladglaserad skinka

Marmeladglaserad skinka

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 portioner

Ingredientes

Skinka
  • skinka (färsk, orimmad) (1,4–1,6 kg)
    1
  • melass
    2 ½ msk
  • kryddnejlikor plus extra till dekoration
    1 tsk
  • torkat lagerblad
    1
  • malen kryddpeppar
    1 tsk
  • svartpepparkorn
    1 msk
  • apelsin endast tunna strimlor av skalet
    1
  • vatten till kokning av skinkan
Marmeladglaze
  • mörkt farinsocker
    80 g
  • dijonsenap
    ½ msk
  • torkad rosmarin
    1 tsk
  • enbär
    5
  • kryddnejlikor
    2 nypor
  • malen kanel
    2 nypor
  • honung
    30 g
  • apelsinmarmelad
    150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 2138 mg
Proteína 41 g
Energia 2094 kJ / 498 kcal
Gordura 18 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo