Sopa versátil

Sopa versátil

4.7 304 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ servir
    20 g
  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • água
    800 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • folhas de tomilho (opcional)
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 133.4 mg
Proteína 2.5 g
Energia 404 kJ / 96.6 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...