
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços
- 20 g azeite mais q.b. p/ servir
- 300 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de folhas de tomilho (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 96.6 kcal / 404 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 133.4 mg
Receitas alternativas
Sopa de brócolos
15min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de legumes
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de tomate e repolho
50min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de espinafres
40min