Dispositivos e acessórios
Sopa versátil
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços350 g
-
azeite mais q.b. p/ servir20 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
folhas de tomilho (opcional)½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
133.4 mg
Proteína
2.5 g
Energia
404 kJ /
96.6 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Cookidoo à mesa 2022
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de legumes versátil
45min
Creme de espinafres
40min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de legumes
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min