薑絲炒大腸
TM31 TM5 TM6

薑絲炒大腸

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

煮大腸

  • 1000 克 水
  • 300 克 豬腸 (豬大腸)
  • 20 克 薑, 切片
  • 20 克 洋蔥, 切塊
  • ¼ 茶匙 鹽

薑絲大腸

  • 3 粒 蒜頭
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽切段
  • 1 大匙 油
  • 30 克 薑, 切絲
  • 150 克 酸菜 (酸菜頭), 切絲
  • 1 大匙 黃豆醬
  • 2 大匙 醋
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 茶匙 糖
  • 1 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 太白粉, 與20克水調勻
  • 1 茶匙 香油
  • 1 根 蔥, 切小段

Nutrição
por 1 人份
Energia
1804 kJ / 431 kcal
Proteína
11.9 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gordura
38.4 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas