薑絲炒大腸

薑絲炒大腸

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

煮大腸
  • 1000 克
  • 豬腸 (豬大腸)
    300 克
  • 切片
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    20 克
  • ¼ 茶匙
薑絲大腸
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽切段
    1 根
  • 1 大匙
  • 切絲
    30 克
  • 酸菜 (酸菜頭), 切絲
    150 克
  • 黃豆醬
    1 大匙
  • 2 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 太白粉 與20克水調勻
    ¼ 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 切小段
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.9 g
Energia 1804 kJ / 431 kcal
Gordura 38.4 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 19.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...