Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 克 金葡萄干
- 260 克 黑葡萄干
- 75 克 陈皮
-
40
克 红樱桃
ou 40 克 蔓越莓干 -
40
克 杏干 ,切成小块
ou 40 克 黄梨干 ,切成小块 -
200
克 黑朗姆酒
ou 200 克 新鲜橙汁 - 300 克 面粉
- 1 茶匙 发粉
- ½ 茶匙 多香果粉
- ½ 茶匙 豆蔻粉
- 300 克 牛油 ,室温下软化
- 200 - 240 克 细砂糖
- ½ 茶匙 盐
- 330 克 蛋 ,稍微打散
- 1 汤匙 糖蜜
- 30 克 黑巧克力粒 (opcional)
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 152 mg