Dispositivos e acessórios
青柠玛德琳蛋糕
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 个
Ingredientes
玛德琳
-
低筋面粉190 克
-
发粉½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
无盐牛油 切丁(2公分),额外准备涂抹用170 克
-
细砂糖120 克
-
青拧 只取皮屑,不带白瓤3 - 4 粒
-
蛋 室温3 个
-
蛋黄 室温1 个
白巧克力浆
-
白巧克力片100 克
-
些许 青柠皮屑冻干草莓 ,切碎些许
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Sódio
156 mg
Proteína
8 g
Energia
1948 kJ /
466 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® 伴您欢度圣诞
14 Receitas
Internacional
Internacional