Dispositivos e acessórios
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Preparação 30min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (opcional)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porzioni
Sódio
455 mg
Proteína
53 g
Energia
18740 kJ /
4476 kcal
Gordura
268 g
Fibra
63.8 g
Gordura saturada
171 g
Hidratos de carbono
429 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Birchermüesli
1h 10min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Polenta
1h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Vermicelles
3h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
French Dressing
15min
Salsa french dressing
20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Mousse di tonno
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Polenta ticinese
45min