Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adonan
- minyak, untuk mengoles
- 140 g susu
- 20 g gula kastor
- 1 sdt ragi kering instan
- 270 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti), tambahkan untuk taburan
- 30 g tepung terigu serbaguna
- 1 telur
- ¼ sdt garam
- 30 g mentega tawar, lunak
Topping
- 60 g mentega tawar, lunak
- 60 g gula kastor
- 1 sdt susu bubuk
- 120 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti), tambahkan untuk taburan
- ½ telur, dikocok
Penyusunan Roti
- ½ telur, dikocok lepas
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 1468 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.1 g