Dispositivos e acessórios
Cotton soft Japanese cheesecake
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 porsi
Ingredientes
-
mentega untuk mengoles
-
keju krim (cream cheese) suhu ruang, potong kecil-kecil250 g
-
minyak sayur80 g
-
gula kastor150 g
-
susu120 g
-
telur kuning dan telur dipisah, suhu ruang6
-
perasan sari lemon segar40 g
-
maizena60 g
-
air mendidih untuk memanggang
-
gula halus untuk taburan
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Sódio
175.7 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1581.3 kJ /
376.5 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cita Rasa Jepang
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Biskut Arab
Nenhuma avaliação
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Nenhuma avaliação
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Nenhuma avaliação
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Nenhuma avaliação
Lemon Meringue Cake
Nenhuma avaliação
Apple Custard Tart
Nenhuma avaliação
Macaron
Nenhuma avaliação