Dispositivos e acessórios
Ketchup tomat
Preparação 15min
Total 1h 15min
1200 gram
Ingredientes
-
1000 g tomat utuh, kalengantomat matang potong bagi empat1000 g
-
paprika merah potong kecil-kecil180 g
-
bawang bombai merah130 g
-
siung bawang putih2
-
red wine vinegar100 g
-
bay leaf (daun salam Eropa) segar1
-
pala bubuk1 jumput
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
cabai cayenne bubuk¼ - ½ sdt
-
paprika1 sdt
-
garam1 sdt
-
madu100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1200 gram
Proteína
15 g
Energia
2612 kJ /
620 kcal
Gordura
4 g
Fibra
22.3 g
Hidratos de carbono
123 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Nenhuma avaliação
Sambal Petis
25min
Sambal Ijo
20min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nenhuma avaliação
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Nenhuma avaliação