Dispositivos e acessórios
黑金流沙包
Preparação 20min
Total 2h 35min
8 个
Ingredientes
内馅
-
咸蛋黄6 颗
-
白酒 高度白酒适量
-
玉米淀粉20 克
-
吉士粉20 克
-
水50 克
-
细砂糖40 克
-
鱼胶粉5 克
-
黄油 切小块80 克
面团
-
牛奶130 克
-
干酵母粉 (约4克)1 茶匙
-
细砂糖20 克
-
可食用竹炭粉 (约3~4克)3 茶匙
-
猪油20 克
-
低筋面粉240 克
制作
-
油 涂抹用
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Sódio
66.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
875.8 kJ /
209.5 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
炫黑食尚
20 Receitas
China
China