香葱老豆腐泥配鱼子酱

香葱老豆腐泥配鱼子酱

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 800 克
  • 老豆腐 切3×3厘米块
    400 克
  • 7 克
  • 香菜 切末
    10 克
  • 切末
    10 克
  • 芝麻油
    10 克
  • 鱼子酱 约30克,装饰用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 726.4 mg
Proteína 10 g
Energia 648 kJ / 155 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...