Dispositivos e acessórios
香葱老豆腐泥配鱼子酱
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
老豆腐 切3×3厘米块400 克
-
盐7 克
-
香菜 切末10 克
-
葱 切末10 克
-
芝麻油10 克
-
鱼子酱 约30克,装饰用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
726.4 mg
Proteína
10 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
炫黑食尚
20 Receitas
China
China
熊猫专辑
10 Receitas
China
China