Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
50 min
Crema pasticcera
15min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45 min
Torta di mele
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40 min
Polpette al sugo
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Cotechino e lenticchie
1h
Impasto per pizza
1h