![Baiser-Herzen Baiser-Herzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06e06f4b222f71ddb28142bc99dd5f2e/Derivates/f567b747d9eb1f88ed2d5e5dd336cf8fa8049120.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 7.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3h 10min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5 godz.
Baiser-Herzen
2 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Baiser Drops
3h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Swirl Cookies
1h 35 phút
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min