Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 7.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Haselnuss-Nougat-Eis
9h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15j
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Baiser Drops
3h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min