Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 99 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
NomNom-Roulade
2h 15 min.
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min
Kokos-Ganache für Macarons
3u. 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Welcome Baby Torte
3 Std. 30 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2u. 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min