Dispositivos e acessórios
Cupcakes veganos de red velvet
Preparação 30min
Total 4h
12 piezas
Ingredientes
Glaseado de queso crema vegano
-
200 g de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
-
100 g de azúcar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
100 g de crema de coco
-
30 g de mantequilla vegetal
Cupcakes veganos
-
250 g de leche de almendras
-
40 g de vinagre blanco
-
½ cdita de sal
-
150 g de azúcar
-
½ cdita de colorante vegetal rojo
-
120 g de aceite de girasol
-
5 g de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
250 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
247.9 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Agua de avena sin lácteos
10min
Hot cakes de avena
30min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Pastel de chocolate en taza
10min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Crepas de avena con frutas
40min
Cupcakes de plátano
40min
Brownie vegano
40min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min