
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado de queso crema vegano
- 200 g de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
- 100 g de azúcar
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de crema de coco
- 30 g de mantequilla vegetal
Cupcakes veganos
- 250 g de leche de almendras
- 40 g de vinagre blanco
- ½ cdita de sal
- 150 g de azúcar
- ½ cdita de colorante vegetal rojo
- 120 g de aceite de girasol
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 250 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 392.5 kcal / 1642.1 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 247.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins con plátano y espinacas
30min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Galletas rápidas de nuez
25min
Dulce de tapioca
1h