Dispositivos e acessórios
銅鑼燒
Preparação 25min
Total 30min
5 人份
Ingredientes
-
蛋黃2 顆
-
蜂蜜 (約 1 大匙)20 克
-
牛奶 (約 5 大匙)75 克
-
沙拉油 (約 1 大匙)13 克
-
醬油 (opcional) 上色用¼ 茶匙
-
低筋麵粉 (約⅔杯),過篩100 克
-
蛋白2 顆
-
糖 (共約2.5 大匙)35 克
-
蜜紅豆餡 適量,自製或市售
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
78.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
629.3 kJ /
150.5 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
77.1 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
在家自煮-烘焙進修班
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
煎煮好料理
10 Receitas
Taiwan
Taiwan