雞肉藜麥餅

雞肉藜麥餅

4.2 32 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 藜麥 (單色或綜合皆可)
    100 克
  • 雞胸肉 切塊(約3公分)
    350 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 麵包粉
    50 克
  • 2 顆
  • 帕瑪森起士粉
    30 克
  • 玉米粒
    70 - 100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 410.1 mg
Proteína 30.1 g
Energia 1151.3 kJ / 275.3 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 173.5 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...