Dispositivos e acessórios
雞肉藜麥餅
Preparação 15min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
藜麥 (單色或綜合皆可)100 克
-
雞胸肉 切塊(約3公分)350 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
麵包粉50 克
-
蛋2 顆
-
帕瑪森起士粉30 克
-
玉米粒70 - 100 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
油 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
410.1 mg
Proteína
30.1 g
Energia
1151.3 kJ /
275.3 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
173.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
高蛋白 這樣吃
5 Receitas
Taiwan
Taiwan