Rabarbrainfusert Aperol Spritz

Rabarbrainfusert Aperol Spritz

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 glass

Ingredientes

Rababrasirup
  • rabarbra delt i biter (3 cm), pluss ekstra til pynt
    500 g
  • sukker
    60 g
  • vann
    60 g
  • appelsin kun saft (ca. 50 g)
    1
Spritz
  • isbiter eller flere for å fylle glassene
    12 - 18
  • Aperol
    120 g
  • musserende vin, type Prosecco
    600 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 glass

Sódio 6.7 mg
Proteína 0.3 g
Energia 625.2 kJ / 149 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo