Focaccia Kentang dan Rosemary
TM6 TM5

Focaccia Kentang dan Rosemary

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 30 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (2 cm)
  • 300 g air
  • 1 sdt ragi kering instan
    ou 10 g ragi basah, dalam remahan
  • 1 sdt gula
    ou sirop barley malt
  • 500 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
  • minyak zaitun ekstra virgin, untuk mengoles
  • 1 - 2 jumput garam laut halus (fine sea salt), untuk taburan, secukupnya
  • 250 g kentang, kupas, iris tipis (1-2 mm) (lihat tip)
  • 1 - 2 tangkai rosemary segar, hanya jarum, secukupnya

Nutrição
por 1 porsi
Energia
2719 kJ / 650 kcal
Proteína
19.3 g
Hidratos de carbono
106.5 g
Gordura
19.3 g
Fibra
5.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas